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    Rezept: Pflaumen-Marzipan-Roellchen

    Menge: 34 Stück



    Zutaten für Rezept Pflaumen-Marzipan-Roellchen:



    • 200 g Trockenpflaumen, halbweiche (ohne Stein)
    • 5 roter Portwein, (75 ml)
    • 400 g Maripan-Rohmasse,
    • 100 g + etwas Puderzucker,
    • 300 g Zartbitter-Kuvertuere,
    • 4 Kakao,


    1) Pflaumen längs halbieren. Mit dem Portwein in einen Topf geben und

    aufkochen. Vorm Herd nehmen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.



    2) Marzipan auf etwas Puderzucker 3-4 mm dick ausrollen. Kreise(6 cm)

    ausstechen und je eine Pflaumenhälfte darin einwickeln.



    3) Kuvertuere grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen.



    4) 100 g Puderzucker und Kakao auf je einen Teller geben. Marzipan-

    Pflaumen mit einer Gabel in die Kuvertuere tauchen, abtropfen lassen.

    Im Puderzucker oder Kakao wälzen. Im Kuehlschrank fest werden lassen.











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