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    Rezept: Pflaumen Kopenhagener

    Menge: 8 Stück



    Zutaten für Rezept Pflaumen Kopenhagener:



    • 450 g Blaetterteig, 1 Packung TK große Scheiben,
    • 1 Eigelb,
    • 100 g Schlagsahne, +
    • 1 Tl. Schlagsahne,
    • 20 g Mandelblaettchen,
    • 200 g Doppelrahmfrischkaese,
    • 2 El. Zitronensaft,
    • 2 El. Zucker,
    • 4 gross. Pflaumen,
    • 100 g Aprikosenkonfituere,
    • 1 El. Puderzucker,
    • getrocknete Erbsen und Alufolie zum Blindbacke

    1) Die Teigplatten nebeneinandergelegt auftauen lassen. Jede Platte

    etwas grösser (ca. 12 X 24 cm) ausrollen und halbieren. Alle Teigecken

    zur Mitte hin einschlagen und andruecken. Auf ein kalt abgespueltes

    Backblech setzen, Je ca. 2 El getrocknete Erbsen in Alufolie wickeln

    und in die Teigmitte setzen.



    2) Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225°C/ Gasherd: Stufe 4)15-20

    Minuten backen. Eigelb und 1 Tl Sahne verquirlen. Die Teigränder nach

    10-15 Minuten damit bestreichen. Mit Mandelblättchen bestreuen und

    fertigbacken. Anschliessend auskuehlen lassen.



    3) Frischkäse und Zitronensaft verruehren. 100 g Sahne und Zucker

    steif schlagen und unterheben. Käsecreme jeweils in die Mitte der

    Kopenhagener fuellen.



    4) Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und mehrmals

    einschneiden. Auf die Creme setzen. Konfituere erhitzen und die

    Kopenhagener damit bestreichen. Mit Puderzucker damit bestreichen. Mit

    Puderzucker bestäuben.





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