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    Rezept: Pfirsichtarte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pfirsichtarte:



    • 150 g Weizenmehl
    • 75 g Margarine
    • 2 El. Zucker
    • 1 Eigelb
    • 1 kg Pfirsiche
    • 2 El. Pistazien gehackt
    • 2 El. Puderzucker
    • Margarine, Zucker f.d. Form

    Mehl, weiche Margarine, Zucker und Eigelb zu einem festen Muerbeteig

    verkneten. Teig in Alufolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.

    Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Haut ablösen.

    Fruechte halbieren und von den Kernen befreien. Pfirsiche in Spalten

    schneiden.

    Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, gut mit weicher

    Margarine bestreichen. Mit Zucker und Pistazien bestreuen. Pfirsiche

    darauf verteilen.

    Muerbeteig zu einem Kreis von 26 cm ausrollen und auf die

    Pfirsichspalten legen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten goldbraun

    backen. Springform lösen, Tarte auf ein Kuchengitter stuerzen und

    vorsichtig das Backpapier lösen. Pfirsichtarte auskuehlen lassen und

    vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

    Kuchen in acht Stuecke teilen und mit einem Klacks suesser Sahne

    dekorieren.



    Tip: Die Tarte schmeckt auch mit suessen Aprikosen. Anstelle der Sahne

    kann man auch eine Kugel Vanilleeis dazu kredenzen.



    Quelle: rtv Nr.29







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