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    Rezept: Pfirsich-Schlemmertorte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfirsich-Schlemmertorte:



    • 1 fertiger Biskuitboden (ca. 200g, m 28cm), 3 El. (50g)
    • Aprikosenkonfituere,
    • 8 Blatt Gelantine,
    • 2 Becher (a 500g) Schlemmerjoghurt "pur",
    • 2 El. Zitronensaft (20g),
    • 2 Dos. Pfirsichhaelften
    • (a 850ml und 470g Abtropfgewicht),
    • 1 Becher (100g) Schlagsahne fuer den Rand,
    • 50 g gehackte Pistazien zum Bestreuen


    So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfituere bestreichen, in eine

    Springform legen und Rand schliessen. Gelantine nach Anweisung einweichen

    und auflösen. Schlemmerjoghurt mit Zitronensaft glattruehren, ein paar

    Löffel davon in die Gelantine ruehren, diese Masse dann umgekehrt

    gleichmässig unter den Joghurt mischen. Pfirsichhälften abtropfen lassen,

    auf dem Biskuitboden verteilen. Joghurtmasse daruebergeben und

    glattstreichen. Torte einige Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.

    Sahne steifschlagen, Torte herausnehmen, den Rand mit spitzem Messer von

    der Form lösen und Springformrand entfernen. Sahne an den Tortenrand

    streichen, die Pistazien darauf streuen. Restliche Pistazien auf der

    Kuchenoberfläche verteilen.



    * 12 Stuecke, 271 Kalorien oder 1134 Joule pro Stueck

    ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Kuchen, Pfirsiche







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