Menge: 1
Zutaten für Rezept Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss:
- 100 g Sanella
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 2 El. Rum
- 1 Spur Salz
- 250 g Mehl
- 2 El. Mandeln, gehobelt
- 750 g Pfirsiche, Konserve
- 750 g Kirschen, Konserve
- 200 g Sahne
- 1 Pk. Vanillezucker
- 3 Eier
- 100 g Mehl
- 50 g Zucker
- 75 g Sanella
Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig ruehren, Mehl
zufuegen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-Herd: Stufe 2-3).
Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften
Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und ueber das
Obst giessen.
Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.
Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3).
Ergibt 12 Stuecke
Pro Stueck 483 Kalorien = 2021 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: