Menge: 4
Zutaten für Rezept Pfifferling-Toast:
- 200 g Pfifferlinge
- 1 Zwiebel
- 50 g Doerrfleisch
- 50 g Butter
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 1 El. Saure Sahne
- 50 g Kaese, gerieben
- 4 Scheibe Toast
Salz, Pfeffer, Paprika
Gewuerfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, garduensten und mit Gewuerzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: