Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen)

    Menge: 24 Stück



    Zutaten für Rezept Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen):



    • 1 Dos. Ruehrkuchen-Mix
    • 1 Tas. Cremige Erdnussbutter
    • 1 Tas. Trauben Gelee Oder anderer Geschmack
    • 1 Tas. Kakao, ungesuesst
    • 1 Tas. Margarine
    • 2 Tas. Puderzucker
    • 4 El. Milch
    • 1 Tl. Vanille Extrakt
    • 1 Tas. Cremige Erdnussbutter


    24 (5cm Durchmesser) Muffin-Förmchen mit Papierförmchen auslegen.



    Ruehrteigmix in einer grossen Schuessel geben und mit der Erdnussbutter

    mit Hilfe eines Handruehrgerätes bei Mittelgeschwindigkeit vermengen.

    Es wird solange gemischt, bis sich eine kruemelige Masse gebildet hat.

    Das Fett, welches auf der Packung angegeben ist, wird Nicht zugefuegt.



    Die Förmchen werden mit Hilfe von zwei Löffeln zur Hälfte mit Teig

    gefuellt, und auf jeden Muffin gibt man einen Tl voll Gelee nun gibt

    man abermals etwas Teig in die Förmchen (bedeckt den Gelee) so, dass

    die Förmchen 3/4 gefuellt sind.



    Der Backofen wird auf 175°C vorgeheizt und die Muffins ca. 20 Min. oder

    bis sie gar sind (bei leichtem Fingerdruck werden sie sofort wieder

    glatt).

    Nach dem Backen lässt man die Muffins mindestens 10 Min. auf einem

    Kuchenrost auskuehlen ehe sie glasiert werden.



    Fuer die Glasur gibt man Margarine und Kakao in eine Schuessel. Mit dem

    Mixer auf Mittelstufe wird beides zu einer glatten Creme verruehrt.

    Nach und nach Zucker, Milch und Vanille unterruehren. Abschliessend

    gibt man die Erdnussbutter dazu und ruehrt alles zu einer lockeren

    Creme.



    Diese Art von Muffins sind besonders bei Kindern beliebt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl