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    Rezept: Parallelkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Parallelkuchen:



    • 180 g Margarine
    • 180 g Zucker
    • 3 Eier
    • 200 g Mehl
    • 1 Backpulver
    • 1 Zitrone, ungespritzten, abgeriebene Schale von
    • 1 Vanillezucker
    • 1 Pr. Salz
    • 1 Goetterspeise Kirschgeschmack
    • 1 Goetterspeise Zitrone
    • 1 Goetterspeise Waldmeister
    • 4 Zucker, jeweils
    • 400 ml Wasser, jeweils


    375 ml Milch

    1 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack

    3 El Zucker

    175 g Butter

    Margarine und Zucker verruehren, Eier zufuegen und alles cremig

    schlagen. Mehl darueber sieben. Backpulver und Gewuerze zugeben, kräftig

    ruehren. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen, an der

    offenen Seite einen hohen Rand falten. Den Teig

    aufstreichen, 10-15 Minuten bei starker Hitze backen. Heiß

    stuerzen, das Papier abziehen. Auskuehlen lassen.

    Inzwischen die Vanillebuttercreme bereiten. Aus Milch und

    Puddingpulver einen steifen Pudding nach Vorschrift kochen. Erkalten

    lassen. 175 g weiche Butter schaumig schlagen, löffelweise den

    erkalteten Pudding zufuegen. Weiter ruehren. Die Creme soll

    ziemlich fest werden. Den Kuchen mit einem Drittel der

    Creme bestreichen. Zwei Drittel in einen Spritzbeutel

    fuellen und mit mittelgroßer Sterntuelle in ca. 2 Zentimeter

    Abstand diagonale Streifen auf den Kuchen tupfen. Die

    Zwischenräume mit roter, gelber und gruener Götterspeise

    fuellen. Dazu die Götterspeise nach Vorschrift zubereiten,

    allerdings die Wassermenge verringern. Die Götterspeise

    erst unmittelbar vor dem Gelieren auf den Kuchen geben und

    sofort kalt stellen.



    Backzeit: 10-15 Minuten

    Hitze: 180° -200° C



    Dieser farbige Kuchen belebt jede Tafel und ist fuer

    Kinderaugen eine wahre Freude.











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