Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Paraisten piparkakut:
- 1 Tas. Sirup
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Ingwer
- 1 Tl. Nelken
- 2 Tl. Orangenschale
- 1 Tl. Salz
- 150 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Tl. Soda
- 325 g Weizenmehl
1. Den Sirup und die Gewuerze zum Kochen bringen. Butter und Zucker schaumig
schlagen, die warme Mischung und das Ei hinzufuegen. Mehl und Soda hinzugeben
und zu einem Teig verruehren. Den Teig ueber Nacht kuehl stellen.
2. Am nächsten Tag 2 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Bei 250° goldbraun backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: