Menge: 1 Kuchen
Zutaten für Rezept Papageienkuchen:
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 5 Eier
- 3 Sahne, saure
- 250 g Mehl
- 1 Glas Backpulver
- 1 Glas Vanillesoßenpulver,
- 1 Glas Goetterspeise
(Waldmeister- oder Himbeergeschmack)- 2 Kakao
Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten und in drei
Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver, in die
zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einruehren. Die Teige
der Reihenfolge nach in eine gerettete Kastenform fuellen und die
Form in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis
60 Minuten, 10 Minuten 0.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: