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    Rezept: PANETTONE #2

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept PANETTONE #2:



    • 650 g Mehl
    • 50 g Frischhefe
    • 150 g Zucker
    • 1 l Lauwarme Milch
    • 200 g Butter
    • 5 Eigelbe
    • 1 El. Salz; gehaueft
    • 1 Prise Muskatnuss
    • 1 Zitrone; die Schale
    • 100 g Zitronat; gehackt
    • 50 g Orangeat; gehackt
    • 150 g Rosinen
    • 1 Eigelb zum Bestreichen
    • Butter fuer die Form Ilka Spiess

    Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl

    in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken, die

    Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucker, der Milch und ein wenig

    Mehl verruehren.



    Den Vorteig 15 Min. gehen lassen. Zerlassene Butter, 5 Eigelbe,

    Gewuerze und Zitronenschale mit dem Vorteig und dem gesamten Mehl

    schlagen, bis der Teig Blasen wirft.15 Min. gehen lassen. Zitronat,

    Orangeat und Rosinen unterkneten, den Teig zu einer Kugel formen und

    in den Topf legen. Weitere 15 Min. gehen lassen. Ofen auf 200GradC

    vorheizen.



    Kuchen mit verquirltem Eigelb bestreichen, kreuzweise einschneiden,

    auf der unteren Leiste 90 Min. backen. Den abkuehlten Kuchen auf ein

    Gitter stuerzen und erkalten lassen. Das Papier erst vor dem

    Anschneiden abziehen.







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