Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Orangenmarzipan:
- 300 g Marzipanrohmasse
- 60 g fluessige, abgekuehlte Zartbitterkuvertuere
- 80 g Orangeat, feinst zerkleinert?
- 2 cl. Grand Marnier (*)
Vollmilch-Kuvertuere
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm
Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen lassen; dabei umdrehen.
Mit Vollmilch-Kuvertuere ueberziehen.
(*) Mir schmeckt's mit mehr besser. mit Puderzucker wird die Masse
wieder fester.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Pralinen, Suessspeisen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: