Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Nusstrueffel:
- 75 g Butter
- 75 g gesiebter Puderzucker
- 1 Glas Vanillezucker
- 200 g Zartbitterschokolade
- 100 g gemahlene,
leicht geroestete Haselnusskerne
Butter schaumig ruehren und Puder- und Vanillezucker dazugeben.
Schokolade in kleine Stuecke schneiden, in einem Topf im Wasserbad
bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verruehren und unter
die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Hälfte der Haselnusskerne
verruehren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen
gemahlenen Haselnusskernen wälzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: