Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nusssterne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Nusssterne:



    • 50 g geroestete Weizenkleie (Bran buds)
    • 250 g Weizenmehl (Type 550)
    • 75 g gemahlene Haselnuesse
    • 1 Tl. Backpulver
    • 2 Tl. Suessstoff
    • 1 Vanilleschote
    • 50 g Semmelbroesel
    • 150 g Butter oder Margarine
    • 1 Ei
    • 1 El. Schlagsahne
    • Mehl zum Ausrollen

    Kleie im Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Mehl, Kleie Nuesse,

    Backpulver, Suessstoff, ausgekratztes Vanillemark, Semmelbrösel, weiches

    Fett, Ei und Sahne verkneten. Den Teig einige Stunden kalt stellen.

    Auf wenig Mehl ausrollen und Sterne ausstechen. Auf vorbereitete

    Bleche auslegen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und

    etwa 17 Minuten backen; das zweite Blech nur 13 Minuten.



    * Pro Stueck etwa 60 Kalorien / 251 kJ







    Stichworte: ZER, kalorienarm, Gebäck, Plätzchen, Nuesse,

    Weihnachten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl