Menge: 50
Zutaten für Rezept Nussspitzchen:
- 100 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 El. Doppelrahm
- 150 g Nuesse; z. B. Pistazien, Cashew, Peekun in Stiften
- 2 El. Weizengries
Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
einkochen. Nuesse und Gries daruntermischen.
Formen:
Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Etwas flach druecken.
Backen:
5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.
Auskuehlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: