Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nussspitzchen

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Nussspitzchen:



    • 100 g Butter
    • 125 g Zucker
    • 3 El. Doppelrahm
    • 150 g Nuesse; z. B. Pistazien, Cashew, Peekun in Stiften
    • 2 El. Weizengries


    Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas

    einkochen. Nuesse und Gries daruntermischen.



    Formen:

    Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier

    belegtes Blech legen. Etwas flach druecken.



    Backen:

    5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.



    Auskuehlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl