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    Rezept: Nussschnitten

    Menge: 56



    Zutaten für Rezept Nussschnitten:



    • 100 g Butter
    • 250 g Zucker
    • 2 Eier
    • 100 g Bitterschokolade
    • 1 Tl. Zimt gemahlen
    • 1 Tl. Nelken gemahlen
    • 250 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 100 g Haselnuesse gemahlen
    • 30 g Haselnuesse gehackt
    • 125 g Puderzucker
    • 6 Tl. Zitronensaft
    • 1 Pk. Schokoladenstreusel
    • 1 Pk. Zuckerschrift


    Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier unterruehren. Schokolade und

    Gewuerze einruehren. Backblech fetten und Teig 20 x 35 cm und 1,5 cm dick

    aufstreichen. Mit einem dreifach gelegten Streifen Alufolie die Teigmasse

    abgrenzen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 40 Min. backen. Danach

    Alustreifen entfernen, Teigplatte vom Backblech lösen und auf fester

    Unterlage 5 Min. auskuehlen lassen. Danach in Streifen von 2,5 x 5 cm

    schneiden. Puderzucker mit Zitronensaft glattruehren. Die Streifen damit an

    der Oberfläche bestreichen, mit Streuseln und Zuckerschrift garnieren.

    Wenn die Glasur fest geworden ist, Nussschnitten in Dosen verpacken, damit

    sie weich werden. Zwischen jede Lage ein Stueck Pergamentpapier geben und

    obendrauf eine Apfelscheibe.







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