Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nusslaiberl

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Nusslaiberl:



    • 3 Eier
    • 500 g Farinzucker (brauner Zucker)
    • 500 g Walnuesse
    • Oblaten von 4 cm Durchmesser

    Die Eier in einer Schuessel mit dem Farinzucker schaumig schlagen.

    Geriebene Walnuesse darunterheben. Die Oblaten in gleichmässigen

    Abständen auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln

    formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das

    Blech in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die

    Nusslaiberl in ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl