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    Rezept: Nussecken II - fuer normales rundes Backblech

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Nussecken II - fuer normales rundes Backblech:



    • 375 Gr. Weizenvollkornmehl
    • 1 Pack. Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 180 Gr. Margarine
    • 1 Eier
    • 100 Gr. brauner Zucker
    • ^^^^^- unterer Belag - ^^^^^ Aprikosenmarmelade ^^^^^- Zwischenbelag -^^^^^
    • 175 Gr. Margarine
    • 125 Gr. brauner Zucker
    • 4 El. Wasser
    • 450 Gr. gem. Haselnuesse
    • ^^^^^- Oberbelag-^^^^^

    Die Zubereitung fuer den Unterbelag:

    Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit dem Ruehrgerät zu einem

    Muerbeteig verkneten. Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm

    dick ausdruecken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.



    Die Zubereitung fuer den Oberbelag:

    Butter mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine Schuessel

    geben.

    Mandeln, Haselnuesse und Wasser zugeben. Die Masse auf dem

    Muerbeteig streichen und bei ca.:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25

    min. backen lassen. Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreiecke

    schneiden und dann im Backblech kalt werden lassen !

    Als letztes, Nussecken nach Belieben in Schokolade tauchen.



    Schmeckt ganz toll zum Kaffee oder nur so....









    Stichworte: Backen, Gebäck, P1







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