Menge: 1
Zutaten für Rezept Nussecken:
- 300 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 1 pro Rezept Vanillezucker
- 3 pro Rezept Eier
- 130 g Margarine
- 1 Tas. Aprikosenmarmelade
- 200 g Margarine
- 125 g Zucker
- 1 pro Rezept Vanillezucker
- 200 g Gemahlene Haselnuesse
- 5 El. Wasser
- 400 g Schokoladenkuvertuere
Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf das gefettete
Backblech ausrollen. Die Aprikosenkonfituere darueber verteilen.
Die Zutaten fuer die Fuellung kurz aufkochen lassen und danach ueber den
Teig (und die Marmelade) verteilen.
Bei 200Grad ca. 30 min. backen und heiss in Ecken schneiden! Auskuehlen
lassen und die Ränder in heisse Schokoladenkuvertuere tunken. Auf
Alufolie legen und auskuehlen lassen.
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994
Stichworte: Kuchen, Gebäck, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: