Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nuss-Nougat-Muffins



    Zutaten für Rezept Nuss-Nougat-Muffins:



    • 75 g weiche Butter
    • 75 g Nuss-Nougat-Creme
    • 50 g Zucker
    • 2 Eier
    • 300 g Mehl
    • 1 Kart. Backpulver
    • 100 ml Milch
    • 75 g Puderzucker
    • Schokostreusel

    Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verruehren, Eier

    einzeln unterruehren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im

    Wechsel mit Milch in die Crememasse geben. Die

    Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. Den Teig

    löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfuellen. Nicht

    höher, denn die Muffins gehen beim Backen auf, der Teig

    quillt sonst ueber den Rand. Muffins bei 200 C ca. 20 Min.

    goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen.

    Puderzucker mit 1 El. Wasser verruehren, mit einem

    Teelöffel ueber die Muffins träufeln. Sofort mit

    Schokostreuseln bestreuen.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl