Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nonnenfuerzle

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Nonnenfuerzle:



    • 125 g Weizen, fein
    • 50 g Butter
    • 1 l Milch
    • 1 Spur ;Salz
    • 3 Eier
    • 1 El. Honig
    • 1 Spur Weinsteinbackpulver
    • Fett, zum Ausbacken

    Aus Mehl, Butter, Milch wird ein Brandteig gefertigt: Milch mit Salz

    und Butter zum Kochen bringen, nach kurzem Aufwallen wird das Mehl im

    Ganzen eingeruehrt und zwar so lange bis sich der Teig im Topf löst.

    Vom Feuer nehmen, nun die Eier mit dem Honig und Backpulver mit etwas

    Mehl vermengt hinzugeben und alles verruehren.

    Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen, die schwimmend in

    heissem Fett goldgelb gebacken werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl