Menge: 1
Zutaten für Rezept Nonnenfuerzle:
- 125 g Weizen, fein
- 50 g Butter
- 1 l Milch
- 1 Spur ;Salz
- 3 Eier
- 1 El. Honig
- 1 Spur Weinsteinbackpulver
Fett, zum Ausbacken
Aus Mehl, Butter, Milch wird ein Brandteig gefertigt: Milch mit Salz
und Butter zum Kochen bringen, nach kurzem Aufwallen wird das Mehl im
Ganzen eingeruehrt und zwar so lange bis sich der Teig im Topf löst.
Vom Feuer nehmen, nun die Eier mit dem Honig und Backpulver mit etwas
Mehl vermengt hinzugeben und alles verruehren.
Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen, die schwimmend in
heissem Fett goldgelb gebacken werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: