Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Napfkuchen mit Schokoladenplaetzchen:
- 300 g Margarine
- 250 g Zucker
- 3 Eier, evtl. mehr
- 320 g Weizenmehl
- 130 g Speisestaerke
- 1 Glas Backpulver
- 100 ml Milch
- 150 g Schokoladenplaetzchen
Margarine und Zucker cremig ruehren, nach und nach die Eier dazugeben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und löffelweise
unterruehren. Dann soviel Milch dazugeben, bis der Teig schwerreissend
von dem Ruehrbesen fällt. Zuletzt die Schokoladenplätzchen
untermischen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform fuellen, auf
dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und abbacken. Nach dem
Backen den Kuchen etwas abkuehlen lassen, vorsichtig am Rand lösen und
den Kuchen auf ein Kuchengitter stuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: