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    Rezept: Mutzenmandeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mutzenmandeln:



    • 500 g Weizenmehl
    • 2 Tl. Backpulver (gestr.)
    • 150 g Zucker
    • 3 Spritzer Backoel Bittermandel
    • 1 Flaeschchen Rum-Aroma
    • 3 Eier
    • 150 g Kalte Butter
    • Fett zum Backen (Speiseoel, Schweineschmalz, Kokosfett Zucker

    Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die

    Mitte eine Vertiefung eindruecken. Zucker, Backöl, Aroma und Eier

    hineingeben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei

    verarbeiten. Butter in Stuecke schneiden, auf den Brei geben und mit

    Mehl bedecken. Von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem

    glatten Teig verkneten, sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kalt

    stellen. Den Teig etwa 1 cm dick ausrollen, Mutzenmandeln ausstechen

    und schwimmend in siedendem Backfett goldgelb backen. Mit einem

    Schaumlöffel herausnehmen, auf einem Kuchenrost gut abtropfen lassen

    und noch heiss in Zucker wälzen.



    Menge: 1







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