Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Muffins mit Speck und Zwiebeln

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Muffins mit Speck und Zwiebeln:



    • 200 g Speck
    • 2 Tas. Mehl
    • 3 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Soda
    • 1 Tl. Salz
    • 2 gross. Eier, verschlagen
    • 1 Tas. Sauerrahm
    • 1 Tas. Zwiebeln, gehackt
    • 1 Tas. Milch
    • Sesamsamen

    Speck kross anbraten und auf einem Kuechentuch abtropfen lassen.

    Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden lassen.

    Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer grossen Schuessel mischen.

    Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Schuessel gut verruehren.

    Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verruehren. Speck und

    Zwiebeln unterheben. In gefettete Förmchen geben und mit Sesam

    bestreuen. Bei 190YC 18-20 min (oder bis sie braun sind) backen.

    Heiss servieren mit Marmelade (!?).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl