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    Rezept: Muerbe Zimtschnitten

    Menge: 20 Stück



    Zutaten für Rezept Muerbe Zimtschnitten:



    • 3 Eier, evtl. mehr
    • 150 g Butter oder Margarine,
    • 50 g Zucker,
    • 1 Vanillinzucker,
    • 1 Rum,
    • 200 g Weizenmehl, Type 405
    • 1 Vanillepuddingpulver,
    • 1 Backpulver,
    • 1 Prise Salz,
    • Backpapier oder Butter bzw. Margarine zum Einfetten
    • 1 Backblech,
    • 100 g Butter oder Margarine,
    • 2 Zimt, feingemahlener
    • 100 g Mandeln, grobgehackte geschaelte
    • 200 g Zucker,


    1) Wie oben beschrieben das Blech vorbereiten, den Ofen vorheizen, den

    Ruehrteig zubereiten und mit der Teigkarte auf dem Blech

    glattstreichen.



    2) Fuer den Belag das kalte Fett in Flöckchen auf den Teig setzen. Den

    Zimt mit den Mandeln und dem Zucker mischen und gleichmäßig auf den

    Teig streuen.



    3) Den Ruehrteig im Ofen goldbraun backen und nach dem Auskuehlen in

    Rechtecke oder Rauten schneiden.



    Variationen:

    Sie können die Schnitten auch mit je 100 g Weizenmehl der Type 405 und

    1050 oder statt mit Mandeln und Cashewnuessen, Haselnuss oder

    Walnusskernen backen.









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