Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mokkakonfekt

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mokkakonfekt:



    • 150 g Margarine
    • 200 g Puderzucker
    • 2 El. Kirschwasser
    • 100 g Vollmilchschokolade
    • 100 g Zartbitterschokolade
    • 1 El. Instantkaffee
    • 2 El. heißes Wasser
    • Pralinenkapseln

    Margarine und Puderzucker mit dem Handruehrgerät schaumig ruehren, Kirschwasser

    zufuegen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser

    uebergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht

    ruehren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser

    auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse ruehren

    und im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben

    und in Konfekttueten oder Pralinenkapseln spritzen. Im Kuehlschrank

    aufbewahren.

    Ergibt etwas 70 Stueck.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl