|
|
Rezept: Mohrruebenkuchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mohrruebenkuchen:
- 8 gross. Mohrrueben, evtl. mehr
- 4 Eier, evtl. mehr
- 3 El. Zucker
- 100 g zerlassene Butter
- 2 El. Mehl, evtl. mehr
- 1 l sueße Sahne
- 1 gross. Prise Zimt
- 1 Zitrone, Schale von
Die Möhren werden in Wasser weichgekocht, abgetropft und zerdrueckt.
Nun die uebrigen Zutaten untermischen und in eine mit Fett ausgeriebene
Form fuellen und backen. Das Ganze mit Zucker bestreuen und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|