Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mini-Rumkugeln

    Menge: 50 Stück



    Zutaten für Rezept Mini-Rumkugeln:



    • 200 g heller Biskuitboden
    • 4 El. brauner Rum (54 %)
    • 1 l Orangensaft
    • 75 g Kokosraspel
    • 60 g Butter
    • 30 g Puderzucker
    • 4 Tropfen Rumaroma
    • 100 g Zartbitterschokolade
    • 100 g weiße Schokolade
    • 2 El. Oel
    • 100 g Schokoladenstreusel


    Biskuit fein wuerfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel

    in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten,

    sofort herausnehmen.



    Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig ruehren. Biskuitwuerfel

    dazugeben.



    Schokoladensorten getrennt hacken, im heissen Wasserbad auflösen.

    Weisse Schokolade mit einer Hälfte der Biskuitmasse, zartbittere mit

    2.

    Hälfte verruehren. 45 Min. kaltstellen.



    Massen mit leicht eingeölten Händen zu je 25 Kugeln formen. Dunkle

    Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln wälzen.



    Ergibt ca. 50 Stueck





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl