Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mini-Pizza "Scamorza"

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Mini-Pizza "Scamorza":



    • 150 g Cocktail-Tomaten
    • 100 g Scamorza; geraeucherter Mozzarella
    • 2 El. Kapern
    • Stengel Basilikum; einige
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 klein. Portion Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig


    Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben

    schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen.

    Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter

    abzupfen.



    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Oel

    fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche duenn ausrollen. Mit einem

    Ausstecher von vier Zentimeter Durchmesser 20 Fladen ausstechen. Auf das

    Blech legen, mit Oel bestreichen.



    Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von

    unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl