Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mikrowellenkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mikrowellenkuchen:



    • 6 Eigelb
    • 6 Eiweiss
    • 100 ml Milch
    • 40 ml Rum
    • 100 g Zucker
    • 40 g Butter
    • 4 El. Kakao
    • 80 g Paniermehl
    • 50 g gehackte Mandeln o. Nuesse
    • 50 g gemahlene Mandeln o. Nuesse
    • 12 El. Schokoflocken


    Das Eigelb mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter und dem

    Kakao vermischen. Nach und nach das Paniermehl und die Mandeln

    (Nuesse) beigeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen, und mit den

    Schokoflocken unter den Teig ruehren. Ist der Teig zu fest,

    kann man noch etwas mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste

    Glasschuessel geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf

    Stufe 4 ca. 10 min. garen. Die Glasschuessel sollte einen Durchmesser

    von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle

    mit 750 Watt Leistung







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl