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    Rezept: Miascia, Brotkuchen aus Mailand, Lombardei

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Miascia, Brotkuchen aus Mailand, Lombardei:



    • 1 Tas. Rosinen
    • Weinbrand
    • 3 Altbackene Broetchen
    • Milch
    • 4 Amarettomakronen
    • 100 ml Amarettolikoer nach Belieben mehr...
    • 3 Eier
    • 5 El. Zucker
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 1 Tas. Pinienkerne
    • Butter Semmelbroesel

    Man beginnt mit dem Einweichen der verschiedenen Zutaten: Zunächst

    werden die Rosinen in Weinbrand eingeweicht. Dann werden die

    Brötchen zerpflueckt und in Milch eingeweicht. Die Amarettomakronen

    werden in Likör eingeweicht (Dies ist nicht unbedingt notwendig, die

    Makronen können auch zerrieben und unter den Teig gemengt werden).



    Sobald die Brötchen weich sind, werden sie ausgedrueckt und mit den

    Eiern, dem Zucker und der Zitronenschale zu einem Teig vermengt. Die

    eingeweichten Rosinen und den Weinbrand werden nun eingearbeitet,

    ebenso die Amarettomakronen. Zum Schluss werden die Pinienkerne

    untergemischt.



    Eine Springform wird mit Butter eingefettet und mit Semmelbröseln

    bestreut. Teig einfuellen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad eine

    Stunde lang backen.



    Vor dem Servieren auskuehlen lassen.







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