Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Meterbrot mit Olivenfuellung

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Meterbrot mit Olivenfuellung:



    • 1 "franzoesisches" Meterbrot
    • 250 g Butter
    • 1 Tl. gruener Pfeffer
    • 2 klein. Essiggurken
    • 200 g Bierwurst
    • 1 rote Paprikaschote
    • 20 paprikagefuellte Oliven
    • 1 Eidotter
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Paprika


    Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,

    Bierwurst kleinwuerfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die

    Butter im Mixer schaumig ruehren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und

    Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz

    und Paprika abschmecken und die fertige Fuellung in das ausgehöhlte Brot

    stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kuehlschrank liegen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl