Menge: 1
Zutaten für Rezept Meterbrot mit Olivenfuellung:
- 1 "franzoesisches" Meterbrot
- 250 g Butter
- 1 Tl. gruener Pfeffer
- 2 klein. Essiggurken
- 200 g Bierwurst
- 1 rote Paprikaschote
- 20 paprikagefuellte Oliven
- 1 Eidotter
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Paprika
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwuerfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig ruehren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und
Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Fuellung in das ausgehöhlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kuehlschrank liegen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: