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    Rezept: Melonentorte (ohne Eiweiss)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Melonentorte (ohne Eiweiss):



    • 150 g Weizen; fein gemahlen
    • 70 g Haselnuesse; fein gemahlen
    • 1 El. Honig; (1)
    • 3 El. Oel
    • 8 El. Wasser; evtl. etwas mehr(1)
    • 1 Tl. Backpulver
    • 800 g Honigmelonenfruchtfleisch
    • 1 dl Wasser (2)
    • 4 El. Pfeilwurzelmehl
    • 4 El. Honig; (2)


    Weizen, Haselnuesse, Honig (1), Oel, Wasser (1) und Backpulver zu

    einem Teig verruehren und in eine gefettete Springform geben. Einen

    Rand formen und den Teig bei 200 GradC ca. 15 Minuten vorbacken.



    Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) puerieren, dann aufkochen.

    Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anruehren, ins heisse Pueree

    einruehren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas

    eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten

    bei 200 GradC backen.



    Vor dem Aufschneiden ganz auskuehlen lassen, die Fuellung dickt dabei

    nach.







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