Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mariacron-Kuchen (Kranzform):
- 300 g Margarine
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Paeckchen Vanillin-Zucker
- 1 Flaeschchen Rum-Aroma
- 300 g Mehl
- 2 gestrichene Tl. Backpulver
- 200 g Schokolade fuer den Teig
- 50 g Schokolade fuer den Guss
- 100 g geriebene Mandeln
Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskuehlen lassen und 1/3 l Weinbrand
daruebergiessen.
Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.
Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: