Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mariacron-Kuchen (Kranzform)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mariacron-Kuchen (Kranzform):



    • 300 g Margarine
    • 300 g Zucker
    • 6 Eier
    • 1 Paeckchen Vanillin-Zucker
    • 1 Flaeschchen Rum-Aroma
    • 300 g Mehl
    • 2 gestrichene Tl. Backpulver
    • 200 g Schokolade fuer den Teig
    • 50 g Schokolade fuer den Guss
    • 100 g geriebene Mandeln


    Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskuehlen lassen und 1/3 l Weinbrand

    daruebergiessen.



    Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.



    Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss

    luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl