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    Rezept: Mango-Tarte

    Menge: 1 Für eine Tarteform von 30 cm o:



    Zutaten für Rezept Mango-Tarte:



    • 220 g Mehl
    • 1 Ei
    • 1 Milch
    • Salz
    • 1 Zucker
    • 100 g weiche Butter oder Margarine
    • Mehl fuer die Arbeitsflaeche Fett fuer die Form
    • 2 Mangos (ca. 700 g)
    • 4 Kiwis
    • 4 Aprikosenkonfituere
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 P. Vanillinzucker
    • 2 Campari, evtl. mehr


    Mehl, Ei, Milch, eine Prise Salz, Zucker und Butter oder Margarine

    mit dem Handruehrgerät zu einem glatten Teig verkneten.



    Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen, der

    etwas größer als der Durchmesser der Form ist. Teig auf die

    Teigrolle wickeln und ueber der gefetteten Tarteform wieder

    abwickeln. Leicht andruecken und den ueberstehenden Rand

    abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tarte

    im Backofen backen.

    Schaltung:

    180 - 200 , 2. Schiebeleiste v. u.

    160 - 180 , Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten



    Mangos schälen und in duennen Spalten vom Stein schneiden. Kiwis

    schälen und in Scheiben schneiden.

    Konfituere auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 auflösen. Die

    Hälfte auf den gebackenen Tarteboden streichen. Fruechte

    kreisförmig darauflegen. Restliche Konfituere ueber die Fruechte

    streichen. Tarte mindestens 1/2 Std. kalt stellen.



    Sahne steif schlagen, vorsichtig Vanillinzucker und Campari

    unterheben und zur Tarte servieren.















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