Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mandelschleier:
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Zitrone, Saft von
- 100 g Mandelblaetter
- 50 g Mehl
Zartbitterkuvertuere
Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren. Mandeln und
Mehl unterruehren. Jeweils nur sechs bis acht walnußgroße Häufchen
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er
handtellergroß auseinanderläuft. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten
Mandelschleier etwas abkuehlen lassen, dann vorsichtig vom Papier
lösen. Kuvertuere schmelzen und die Rueckseite der Mandelschleier
damit bestreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: