Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mandellinchen:
- 200 g Marzipanrohmasse
- 75 g geschaelte gemahlene Mandeln
- 1 Tl. Zitronensaft
- 100 g Puderzucker
- 25 geschaelte Mandeln
Puderzucker zum Bestaeuben
Marzipanrohmasse, gemahlene Mandeln, Zitronensaft und Puderzucker
verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein vorbereitetes
Backblech setzen. In jede Kugel eine Mandel druecken. In den Backofen
schieben, auf 175 Grad schalten und 25 Minuten backen. Mit Puderzucker
bestäuben.
* Pro Stueck ca. 80 Kalorien / 335 kJ
Stichworte: ZER, Gebäck, Plätzchen, Marzipan, Weihnachten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: