Menge: 50 Stück
Zutaten für Rezept Mandelblaettchen:
- 2 Eiweiß
- 100 g Puderzucker
- 100 g Mehl
- 100 ml sueße Sahne
- 40 g Mandelblaettchen
Eiweiss mit dem Handruehrgerät steif schlagen. Puderzucker auf den
Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd
Mehl und Sahne vorsichtig zugeben.
1 EL Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den
Teig duenn streichen. Mandelblättchen auf den Teig streuen. Im
vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
10-12 Minuten.
Ergibt ca. 50 Stueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: