Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Malakow Torte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Malakow Torte:



    • 6 Eier
    • 250 g Zucker
    • 200 g Mehl
    • 150 g Butter
    • 4 Eier
    • 200 g Zucker
    • 200 g Mandeln; gerieben
    • 1 Pk. Sahne
    • 3 El. Weinbrand


    Teig:

    Dotter werden mit Zucker schaumig geschlagen, mit steifem Eischnee und

    Mehl vermischt. Dieser Teig wird in einer gut gefetteten und bemehlten

    Tortenform gebacken.



    Fuellung:

    Flaumig geruehrte Butter wird mit Dottern, Zucker, geschälten und

    geriebenen Mandeln und (nicht geschlagener) Sahne verruehrt.



    Nach 1-2 Tagen Ruhe (so eine Torte muss sich schliesslich auch von der

    Hitze erholen B-) schneidet man den Teig in 5 waagerechte Teile. Diese

    dann abwechseln mit Fuellung bestreichen (also

    Teig-Fuellung-Teig-Fuellung usw.)



    ** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8)

    vom 27.06.1994







    Stichworte: Torten, Backen, Kuchen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl