Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makronen-Orangen-Torte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Makronen-Orangen-Torte:



    • 90 g Butter
    • 200 g Makronen
    • 5 Blatt weiße Gelatine
    • 6 gross. Orangen
    • 250 g Mascarpone
    • 250 g Magerquark
    • 75 g Puderzucker
    • 2 El. Limettensaft


    Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen.

    Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die

    Brösel als Boden hineindruecken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen

    die Gelatine einweichen. l Esslöffel Orangenschale abreiben, 200 ml

    Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und

    Limettensaft verruehren. Die ausgedrueckte Gelatine lauwarm auflösen

    und unterruehren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kuehl

    stellen. Zum Servieren mit, Makronenbröseln und Orangenfilets

    garnieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl