Menge: 1
Zutaten für Rezept Madeleines mit Honig und Thymian:
- 250 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Butter; weich
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 4 El. Honig
- 2 Zweige frischer Thymian
Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterruehren,
das mit Backpulver gemischte Mehl daruebersieben, Honig und
Thymianblättchen zufuegen und unterheben.
Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen
(höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) fuellen und etwa 15 Minuten
im 180 GradC heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher
machen).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: