Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Madeleines mit Honig und Thymian

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Madeleines mit Honig und Thymian:



    • 250 g Zucker
    • 5 Eier
    • 250 g Butter; weich
    • 250 g Mehl
    • 10 g Backpulver
    • 4 El. Honig
    • 2 Zweige frischer Thymian


    Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterruehren,

    das mit Backpulver gemischte Mehl daruebersieben, Honig und

    Thymianblättchen zufuegen und unterheben.



    Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen

    (höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) fuellen und etwa 15 Minuten

    im 180 GradC heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher

    machen).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl