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    Rezept: Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)

    Menge: 1 KUCHEN(*)



    Zutaten für Rezept Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft):



    • 2 dl Rahm
    • 80 g Birnendicksaft; (1) (Birnel)
    • 60 g Birnendicksaft; (2) (Birnel)
    • 150 g Zucker
    • 20 g Zitronat; fein gehackt
    • 20 g Orangeat; fein gehackt
    • 1 Prise Anissamen; gemahlen
    • 1 Prise Zimt; gemahlen
    • 1 Prise Muskat; gemahlen
    • 1 Prise Nelken; gemahlen
    • Salz
    • 20 g Backpulver
    • 500 g Weissmehl
    • 2 dl Milch; warm


    Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewuerze und Salz mischen.

    Backpulver, Mehl, Milch, Zitronat und Orangeat einruehren, gut

    mischen.



    Eine Sprinform einfetten und bemehlen, mit obiger Masse fuellen und

    während 45 bis 50 Minuten bei 180 Grad backen.



    Anschliessend, die noch warme Oberfläche mit dem Birnendicksaft (2)

    bestreichen.



    :Fingerprint: 21393785,101318730,Ambrosia







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