Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Lusikkaleivaet:
- 200 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Tl. Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl
- 1 Tl. Soda
1. Die Butter bräunen, in eine Schuessel geben und den Zucker einruehren.
Nicht schaumig werden lassen.
2. Die uebrigen Zutaten vermengen, hinzugeben und den Teig ausarbeiten.
3. Mit einem Teelöffel Teigstuecke formen und auf ein gefettetes Backblech
setzen.
4. Bei 200° hellbraun backen. Abkuehlen lassen.
5. Je zwei Stuecke mit etwas Marmelade zusammendruecken. Beachten Sie, daß
dieses Gebäck sehr muerbe ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: