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    Rezept: Luebecker Kokosmakronen

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Luebecker Kokosmakronen:



    • 170 g Kokosraspeln
    • 5 Eiweiss
    • 400 g Marzipan-Rohmasse
    • 250 g Puderzucker
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 2 El. Rum
    • Zucker; zum Bestreuen Kuvertuere

    Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.



    Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen

    zerbröckeln, mit der Hälfte des gesiebten Puderzuckers mischen und

    unter den Eischnee ruehren. Die Kokosraspeln, restlichen Puderzucker,

    Zitronenschale und Rum zufuegen, alles zu einem zähfluessigen Teig

    verarbeiten.



    Masse in einem Spritzbeutel mit sternförmiger Lochtuelle fuellen und

    walnussgrosse Teighäufchen auf ein gefettetes Blech spritzen. Mit

    Zucker bestreuen und im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten

    backen.



    Zur Hälfte in geschmolzenen Kuvertuere tauchen und trocken lassen.







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