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    Rezept: Lockerer Quarkstollen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lockerer Quarkstollen:



    • 500 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • 500 g Magerquark
    • 2 Eier
    • 150 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 1 Prise Salz
    • 2 El. Geriebene Zitronenschale
    • 2 El. Mandeln; gehackt
    • 2 El. Rosinen; zerkleinert
    • 4 El. Kandierte Fruechte; gehackt
    • 4 El. Zitronat; gehackt
    • 4 El. Orangeat; gehackt
    • 4 El. Butter; zerlassen
    • 6 El. Puderzucker
    • 1 El. Vanillezucker
    • Butter Mehl

    Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.



    Den Backofen auf 190?C vorheizen.



    Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf ein Backbrett sieben und in die

    Mitte eine Vertiefung druecken. Den Quark, die Eier, den Zucker, den

    Vanillezucker, das Salz, die Zitronenschale, die Mandeln und alle

    Trockenfruechte hineingeben. Alles zu einem festen Teig verkneten, einen

    Stollen formen und auf das Backblech legen. Den Stollen auf der untersten

    Schiene 1 Stunde backen. Den Stollen auf ein Kuchengitter legen. Die Butter

    zerlassen und den noch heissen Quarkstollen damit bestreichen. Den

    Puderzucker mit dem Vanillezucker mischen und den Stollen dick damit

    besieben.



    Nährwerte pro Portion:

    :Kilokalorien: 260

    :Kilojoule: 1090







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