Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Linzerbaeckerei:
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 150 g Butter
- 60 g Nuesse
- 1 Kl. Backpulver
- 2 El. Milch
Zimt Zitronenschale Neugewuerz
Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den uebrigen Zutaten gemischt
und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt man den Boden einer
befetteten Form, streicht Ribiselmarmelade darauf, macht vom
restlichen Teig ein Gitter darueber und bäckt bei mässiger Hitze ca.
3/4 Stunden.
Es kann auch die doppelte Menge genommen werden und auf ein Backblech
gelegt werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: