Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsquiche

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachsquiche:



    • 200 g Mehl
    • 100 g Margarine
    • 3 El. Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Glas Schmand (200 g)
    • 200 g Frischkaese
    • 3 Eier
    • 250 g Brokkoli-Roeschen (frisch oder TK)
    • 200 g Lachsabschnitte
    • schwarzer Pfeffer Salz

    Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30 Minuten

    kaltstellen.

    Fuer die Fuellung zunächst Schmand, Frischkäse und Eier verquirlen. Pikant

    abschmecken.

    Den Teig ausrollen, eine Quicheform (26 cm) damit auslegen, am Rand

    festdruecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen

    bei 200° 10 Minuten vorbacken.

    Frische Brokkoli-Röschen kurz blanchieren, TK-Brokkoli-Röschen aufgetaut

    verwenden. Die Brokkoli-Röschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig

    verteilen, die Frischkäsemischung daruebergießen. Weitere 30 Minuten bei 200°

    fertigbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl