Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kuppeltorte:
- 1 l Milch
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 1 P. Vanillezucker
- 30 g Butter
- 6 El. Rum
- 200 g Butter
- 11 P. Kuvertuere (Halbbitter)
1. Einen Bisquittboden backen.
2. Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker und 30 g Butter aufkochen und
abkuehlen lassen.
3. 200 g Butter schaumig ruehren und unter die abgekuehlte Creme geben.
4. 2/3 des Bisquittbodens in Wuerfel schneiden, unter die
Creme heben und kuppelartig auf den Boden geben. Schokoguß darueber
streichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: