Menge: 4
Zutaten für Rezept Kunterbunt belegte Maispizza:
- 300 g Mehl
- 50 g Maisgriess
- 1 Pk. Trockenhefe
- 125 ml Wasser, lauwarm
- 3 El. Olivenoel
- 4 El. Tomatenketchup
- 1 Pk. Tomatengusto
- 1 Tl. Edelsuesspaprika
- 1 Dos. Gemuesemais
- 1 Dos. Thunfisch
- 1 Paprika; gruen ersatzweise: Peperoni
- 5 klein. Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer- 80 g Hartkaese; gerieben
- 1 Tl. italienische Kraeuter getrocknet
Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Oel zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse
ausrollen.
Backblech mit Oel einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, wuerzen.
Käse und Kräuter darueber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: