Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kunterbunt belegte Maispizza

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kunterbunt belegte Maispizza:



    • 300 g Mehl
    • 50 g Maisgriess
    • 1 Pk. Trockenhefe
    • 125 ml Wasser, lauwarm
    • 3 El. Olivenoel
    • 4 El. Tomatenketchup
    • 1 Pk. Tomatengusto
    • 1 Tl. Edelsuesspaprika
    • 1 Dos. Gemuesemais
    • 1 Dos. Thunfisch
    • 1 Paprika; gruen ersatzweise: Peperoni
    • 5 klein. Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer
    • 80 g Hartkaese; gerieben
    • 1 Tl. italienische Kraeuter getrocknet


    Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Oel zu einem glatte

    Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse

    ausrollen.



    Backblech mit Oel einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und

    Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.



    Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit

    Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch

    belegen, wuerzen.



    Käse und Kräuter darueber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl