Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krokantboden mit Trauben und Weincreme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Krokantboden mit Trauben und Weincreme:



    • 100 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 150 g Corn-flakes
    • 100 g Mandelblaettchen
    • suesse Sahne
    • 1 El. Zucker fuer die Form
    • 4 El. Apfelgelee
    • 1 Glas Weissweincreme
    • 1 l Schlagsahne
    • 500 g helle Trauben


    Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.

    Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stueck fuer Stueck suesse Sahne

    hinzufuegen und dick einkochen.



    In die Springform geben. Erkalten lassen.



    Findet man den Boden zu weich, dann fuer 20 min. in ein 20 Grad(?)

    heissen Backofen backen.



    Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und

    Sahne fuellen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme druecken

    Eine Stunde kaltstellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl